Visualizando informações sobre as tarefas de verificação de integridade dos dados

Para visualizar as informações sobre as tarefas de verificação de integridade mais recentes executadas em todos os nodes do cluster:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Clique em Verificação de integridade na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Verificação de integridade.

Uma tabela contendo as informações sobre as últimas tarefas de verificação de integridade concluídas nos nodes do cluster poderá ser visualizada:

Para visualizar as informações sobre todas as tarefas de verificação de integridade executadas em um único node do cluster:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Clique em Verificação de integridade na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Verificação de integridade.
  3. Selecione o node do cluster cujas informações da tarefa deseja visualizar.

Isso abre a janela Visualizar resultados. A janela exibe uma tabela contendo informações sobre a data de início e os resultados de todas as tarefas de verificação concluídas com êxito no node selecionado.